<工作是一份禮物>

花編在基督教書房看到這本書的封面時,心裏特別震了一下,特別抓來當開場白覺得蠻有意思的。

很幸運的能將熱愛美妝的興趣融入在生活中,可以分享,可以說說~覺得真的是一份禮物耶!(這篇不是勸世文哦~~haha~)

話說很久沒寫開箱文,感覺會熱身很久~~~哈哈~好啦!要進入正題了!

特別在提醒大家的記憶→R.rouge愛美肌擁有製造廠及研發優勢,持續努力研發製造好用、CP值高、價格合理的好商品,點名幾個超級大明星商品杏仁酸、高保濕拍拍水、美妝大賞連續兩年得獎推薦的有感精華微安瓶,持續在創造高回購率!(沒有用過的真的可以試試看~花編認為不會後悔唷)

愛美肌利用這樣的背景優勢,持續在現有品項上不斷的篩選、淘汰、精進既有的商品內容。重點來了今年夏天,全新升級的7%熊果素 Alpha-Arbutin ,要讓黑點點無所遁形<還找不到好用的美白精華?>它真的很棒喔~~

<本篇主角: R.rouge愛美肌 7days集中美白精華(熊果素Alpha-Arbutin) >

這次的升級,基本上的優點都是保持著 :新鮮包裝小容量、高濃度、無香精、無酒精、高滲透、高倍吸收。

那為何要升級?

原本花編心中最愛之一的熊果素微安瓶,劑型超特別,也特濃稠,化妝前打底有這隻就讓整個妝感超~服~貼,膚況自然平滑~化好妝都覺得對肌膚產生小自信呢!!但由於高濃度的熊果素容易因接觸空氣氧化產品變色,還有太稠不好擠壓,所以經大家討論後,來個大升級~~,(複習改版前的文可以點<爬文>

<以下照片都是新升級後的劑型>包裝和價格都是維持原樣。不用擔心漲價~~~~

 

<打開旋蓋,可以看到濃稠附著在吸管和瓶璧的濃醇熊果素精華阿~~>

<7%高濃度、無香精、無酒精、高滲透、高倍吸收>

<微透乳白色凝露狀,不要以為黏黏稠稠不好推喔!其實它真的很好推開又好吸收唷!>

<塗抹後,清透、舒服,一下子都吸收了>

這次推出升級版熊果素微安瓶,為了保存有效成分熊果素的新鮮度,以『微乳技術包覆有效成分』,包覆技術能延長產品的新鮮與保存渡,並且有效地防止美白成分氧化,讓使用者在每一次地塗抹能安心的使用,微透乳白色凝露狀,質地好吸收,改善因空氣接觸氧化所產生的變色問題。消費者就不用擔心會變色的問題,而且很好擠壓使用,不用再擔心吸管吸不上來的問題。(記得以前都附挖棒挖~~~)

 

<產品介紹>

熊果素是法定公告有效的美白成分,能有效抑制酪氨酸酶的活化,有效地改善斑點形成。

妝廣字號: 北衛粧廣字10407136


<最後總整理>

花編很得意地發現這樣的場景好美(請繼續往下看文),特別當一個有意思的結尾。

很多人都會私訊問愛美肌一個問題,微安瓶可以每天用嗎?敏感肌膚可以使用嗎?美白可以白天用嗎?

在這裡跟大家回答,愛美肌每一支商品都有乖乖聽話作申請,不會誇大療效,況且保養是一輩子的事,而不是<速效>的事。

因為知道膚況的變化,所以愛美肌三大系列美白(黃瓶)、美膚基礎(藍瓶)、及抗老系列(紫瓶),一口氣出了25款的微安瓶,全都使用保濕及舒緩的基礎配方。

{優點一併說清楚,有空記得常常回來複習喔}

  1. 每一瓶都是簡單配方,盡量讓肌膚不要使用到太多複雜的成分,漸進式讓肌膚達到有感
  2. 每一瓶無香精、無酒精,高滲透,降低肌膚黏膩不舒服感停留在臉上
  3. 每一瓶配方的基礎都是以"保濕"舒緩"為基底+有效濃度的成分=<7days有感微安瓶>
  4. 每一支商品都很溫和,美白系列白天也可以使用的,無論是不是使用美白,都要記得防曬喔!
  5. 15ml輕巧保鮮,有效成分能在有效的時間內被使用完畢
  6. 可以隨身帶上飛機,應付長途飛行的美麗,肌膚的好閨密啊!
  7. 每一瓶訴求的單方成分,配方濃度都是高配比,有效成分直送美肌阿
  8. 25款微安瓶都有不同的膚質可以使用的建議,因為每種膚況都不依樣,所以在精華液的劑型調配上,愛美肌花了很多心思,歡迎多多上官網了解。
  9. 最後在跟大家講一點,微安瓶的刻度識別只是一個圖樣,不代表真正的容量哦!好多人誤會~()


還有還有,可以上官網了解更多資訊:更多商品訊息:http://goo.gl/v2kVpt

打完收工~~

 

, , , , , , , , , ,

R.rouge愛美肌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()