400171205picture_name  

熱呼呼的8月份,R.rouge 愛美肌也熱呼呼地推出新品嚕!

這次真是集合了許多可愛動物元素,誕生男孩女孩的愛美肌品項呢!

有哪些?有哪些?來吧來吧!一一介紹給大家唷!

這次集合了幸福海獺的超透感面膜、還有綿密密的羊咩咩潔顏慕絲&可愛海豚的掰掰油光精華素,這個夏天,愛美肌要與大家共享幸福保養~

 

想知道為何如此熱推?

咱們繼續看下去~

B-1-tile

 

 部落客都愛的幸福海獺超透感面膜品項:玫瑰賦活超透感面膜/蜂王乳彈力超透感面膜/毛孔緊緻調理超透感面膜/曬後修護超透感面膜

加上官網也推了熱呼呼的1元體驗活動,周周推不同款~想試用的別客氣動動滑鼠索取唷!

更多了解產品,立即前往》》

 

rouge-0724-01  

(上圖摘自choc 8月份報導)

 來自天然植物泡沫的羊咩咩系列,這次出了兩種口味,分別是莓果多酚&玫瑰口味潔顏慕絲,分別著重不同功能

莓果多酚是亮白作用,而玫瑰是保濕作用,大家可針對自己的喜好需求來選擇歐~

更多了解產品,立即前往》》

 

 

 

400171204picture_name  

這支以可愛海豚做設計的毛孔精華,乃是取自可愛海豚光滑滑的肌膚為視覺

以6個步驟就掰掰油光及粗大毛孔的主訴求

面對這個熱呼呼容易出油的夏天,超級配對呢!

更多了解產品,立刻前往》

 

 

創作者介紹

♥R.rouge愛美肌♥

R.rouge愛美肌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()